Tofú panado (ou Nuggets de tofú)

| |

Pois é, hoje exprimentei uma receita nova e como achei deliciosa decidi compartilhar!!!



TOFU PANADO
Ingredientes:
200g de tofu em fatias de 1 cm
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda
farinha
paprica e pimenta
óleo de amendoim

Preparação:
Marina o tofu no molho de soja e mostarda durante 2 horas. Pana o tofu na farinha misturada com paprica e
pimenta, e numa frigideira com óleo doura dos dois lados.


(Hoje como não tinha mostarda nem paprika fiz sem a mostarda e ficou bastante bom na mesma...)

Quanto ao arroz é arroz basmathi normalissimo cozido com noz moscada (da-lhe um sabor porreiro) e sal. O molho de cogumelos que leva por cima é feito da seguinte forma: 1º. refogado normal 2. mete-se pa lá os cogumelos 3. junta-se um bocadinho de vinho branco 4. mete-se molho de soja até ficarem ensopadinhos 5. frita-se bem, mas sem deixar o molho evaporar.

Como sou viciada em cogumelos (cogumelos *.*)faço algumas vezes essa brincadeira...

0 comments:

Post a Comment